Тишины, покоя надо

  НЕУЖЕЛИ, НЕУЖЕЛИ
СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА?
ЖИЗНЬ ОДНА, ОДНА, ОДНА.

  НАМ МАРИНА, НАМ МАРИНА
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
ПОЖЕЛАЛА И УЮТА.

  ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО
НА КРУГИ СВОЯ ВСЁ, ВСЁ.
МНЕ НЕ СТРАШНО, МНЕ НЕ СТРАШНО.

  ...ПОМНЮ, ПОМНЮ КАК МЕРЕЩИЛОСЬ:
БУДТО ЛЁША ЕДЕТ, ЕДЕТ,
БУДТО СВАТАЕТСЯ ОН...
ПРОШЛОЕ ТЕПЕРЬ НЕ СОН.

  ПО - ИНОМУ, ПО - ИНОМУ...
ЧЕЛОВЕКУ НАДО ВЕРИТЬ,
ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ЗНАКОМ.
СОН, СОН, СОН И Я О НЕМ

  НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОМНЮ.
ПОСЫЛАЕТ НАМ ПОСЛАНИЕ:
СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
ВСПОМНИТЬ СОН ЖЕЛАНИЕ.

  ЛЁША МНЕ ПРИЗНАЛСЯ ЧЕСТНО...
НИ О ЧЁМ ОН НИ БУМ - БУМ.
ТОЛЬКО МНЕ ДАЁТСЯ ПРОШЛОЕ.

  ОН СКАЗАЛ МНЕ: ЧЕЛОВЕКА
НАДО - ЧЕЛОВЕКОМ БУДУ.
И КОГО Я ВСПОМИНАЮ?
КОСТЮ - КРЕСТНИКА!!! Я ЗНАЮ,

  МНЕ СОВСЕМ, СОВСЕМ НЕ СТРАШНО.
НАДО, НАДО РАЗОБРАТЬСЯ.

  ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ НЕ СПИТСЯ?
ЧЬЯ - ТО СОВЕСТЬ НЕ НА МЕСТЕ?
РАЗОБРАТЬСЯ, РАЗОБРАТЬСЯ.

В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ КРЕСТНИК
МОЖЕТ БУДЕТ ЧЕЛОВЕКОМ?
НУ - КА, НУ - КА РАССКАЖИ.
НАПИСАЛ ОН ТО ПОСЛАНИЕ:
ДУМАЛ СНОВА БУДЕТ ЖИЗНЬ.

  КТО Ж МОЗГИ ЕМУ ЗАПУДРИЛ?
КТО ЗАПУДРИЛ - ВИНОВАТ!!!
ЭТО Ж НАДО НАПИСАТЬ:
СНОВА ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕТ,
только в следующей жизни!!!


  А НЕ НАДО СЛОВ БОЯТЬСЯ.
ЛЕШЕ НАДО ЧЕЛОВЕКА.
ОН О ТОМ ПРИЗНАЛСЯ ЧЕСТНО.

  ХОРОШО, КОГДА ЛЕГКО.
ХОРОШО, КОГДА ПОНЯТНО.
ТИШИНЫ, ПОКОЯ НАДО,
ЧТОБ ВО ВСЁМ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

1999 февраль? - 02:44  22 апреля 2021


Рецензии