Неведомое...
Сколько в нас смысла
в каждом...
И радости.
И боли.
Сколько
непонятного
и
недосказанного!
Сколько глубокого
и бесконечного,
что поселилось
в нас
самовольно.
А мы - невольные
хранилища
и хранители
этого великого
и сложного
таинства.
Неизведанного.
Непредсказуемого
и страшного.
Поглощающего
наше любопытство.
И зачастую,
не впускающего
нас
в свои глубины.
Не впускающего
нас
в свои глубины
запретные.
22.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121042200730