ЛЕТО
В ситцевой рубашке!
Постоянно босиком,
Нос в медовой кашке.
От рассвета до заката
Ни минуты не молчишь,
Целый день в посёлке эхом
Говоришь, поёшь, стучишь.
Нос от солнца облупился,
И с веснушками - беда.
Крем от "цыпок" иль сметану
Подавайте-ка сюда!
Свидетельство о публикации №121042200729