Кто спасает?

В самолёт садится без опаски
Атеист , нормальный был полёт ,
Только вдруг ...После тревожной тряски
Молит бога  , пусть его спасёт.
Режет страх сильней опасной бритвы ,
И , забыв неверие своё ,
Вспоминать пытается молитвы ,
Чтоб своё продолжить бытиё.

Не мешает ничего полёту  ,
Может быть , молитвы помогли?
Только благодарен я ....Пилоту!
Его руки жизнь мою спасли.


Рецензии