Загрустив у окна по несбывшимся планам...

Загрустив у окна по несбывшимся планам,
По тому, что новогодней сказке, уж не быть,
Я погружусь вновь в написание романов,
Лишь там смогу случайно полюбить.

Лишь там придумаю сюжет для нашей встречи,
Лишь там словам не буду отдавать отчёт,
И в новогодней суете меж тел замечу
Твой взгляд, что сердце снова разобьёт.

Неуловимою, летящею походкой
Войду в твою бесформенную жизнь,
И окажусь незаменимою находкой,
А ты моей, молю тебя, найдись.


Рецензии