Жирующая гэбуха
Не перейти за грань распада,
Не рухнуть в гибельную тьму,
И вроде как желать не надо
Такой планиды никому –
Ну разве что партийным шишкам
И хамоватым паханам.
Давно по бздехам и отрыжкам
Их путь к кормушке виден нам.
Но вот скажите-ка на милость:
Чтоб лучше жить и веселей,
Вся эта шобла обнулилась,
Разжившись множеством нулей
На депозитах заграничных,
Причем валютных, ясен пень,
Да на условиях отличных.
И новый пул дельцов циничных
Воняет сверху каждый день.
22 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042207257