Подозрительно

Жена приходит каждый день домой,
Вся светится от счастья, боже мой !
На 100 % явно внешний вид,
Погрешностей в нем вовсе дефицит.

В одежде все её разнообразье,
Та на работу ходит как на праздник.
И, ЧТО НЕ ВЕЧЕР, новая обнова,
Тому я удивляюсь вновь и снова.

То лодочки, то шпильки, то слаучи...
День ото дня прическа её круче.
Классические брюки, юбка мини...
Взгляд, мимо проходящий, словно стынет.

То джемпер, а то кипельная блузка,
То платье с декольте в обтяжку узко.
К нему платок из шёлка натуральный,
Шикарный, модный супер - идеальный.

Аксессуары, броскиий макияж...
Любой мужчина после СТАНЕТ ваш.
С недавних пор моя жена такая.
Я тщательно её оберегаю

От посторонних взглядов и, с тех пор,
В мозгу закралась мысль : а вдруг дублер
Есть у меня, любовник, тот что дюж !?
Я всё таки ревнивый сильно муж.
21.04.21.


Рецензии