Обьявление о знакомстве

Одухотворенная и легкоранимая,
В меру утонченная и неповторимая,
Интеллектуальная, стильно - гармоничная,
Вместе с чувством юмора, очень эстетичная...

Живопись и музыка, и литература,
Классика как чтение и архитектура...
Интересы разные, в них вся моя суть.
Доброта, возвышенность - мой духовный путь !

Чувства и эмоции, и страстей накал,
Благородность, творчество - мой потенциал.
Чуть - слегка упитанна, за 100 килограмм.
Я мужчине верному всю себя отдам !
21.04.21.


Рецензии