Не прошёл мимо её

Бывает  же  так,   увидел, пропал,
Всю жизнь такую  себе я искал.
Она недотрога, не подходи,
Мимо  улыбчивой, не  смог пройти.
Припев:
Не прошёл, не прошёл мимо  её,
Она  лучистое солнце  моё.
Свет добрый идёт из  любимых  глаз,
И  чувства были взаимны  у нас.

Среди подсолнухов на поле мы.
Милая семечками угости.
Они  жёлтые  солнышки стоят,
Уже в деревне  о нас  говорят.
Припев:

Она агроном в деревне у нас,
Ей говорили, что я ловелас.
Увидел её, сказал  стоп себе,
Каждый вечер иду  к её избе.
Припев:

Улыбчивая агроном моя,
А мы уже с ней  не просто друзья.
Подруг   своих бывших не вижу я.
Мне нужна она и только одна.
Припев:


Рецензии