Цыгане На Фронте
ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НА ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИХ ФРОНТАХ ПОГИБЛО БОЛЕЕ 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЦЫГАН!!!У МОСКОВСКИХ ЦЫГАН ЕСТЬ ХОРОШАЯ ТРАДИЦИЯ!!!КАЖДЫЙ ГОД 8 АПРЕЛЯ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЦЫГАН ОНИ ОПУСКАЮТ В МОСКВУ-РЕКУ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТУТ ПАМЯТЬ СВОИХ ПОГИБШИХ СОПЛЕМЕННИКОВ!!!ЦЫГАНЕ ПОНИМАЛИ,ЧТО ГИТЛЕРОВЦЫ УНИЧТОЖАТ ИХ,КАК НАРОД ЭТНОС!!!ФАШИСТЫ СЧИТАЛИ ИХ,КАК И ЕВРЕЕВ "НИЗШЕЙ РАСОЙ"!!!ВСЕГО НАЦИСТЫ И ИХ СОЮЗНИКИ УНИЧТОЖИЛИ ДО 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ЦЫГАН-ЭТО ОКОЛО 80 ПРОЦЕНТОВ НА ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ГИТЛЕРОВЦАМИ ТЕРРИТОРИИ!!!ЦЫГАНЕ ВОЕВАЛИ В КРАСНОЙ АРМИИ ВО ВСЕХ РОДАХ ВОЙСК И В ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДАХ!!!СНАЙПЕР ЦЫГАН ВИКТОР БЕЛЯКОВ К СЕРЕДИНЕ 1943 ГОДА УНИЧТОЖИЛ 206 ФАШИСТОВ!!!ОН ПРОШЁЛ ВСЮ ВОЙНУ И БЫЛ НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!ГЛАВНОЕ,ЧТО ОН ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ!!!МАТРОС ТИМОФЕЙ ПРОКОФЬЕВ СТАЛ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!!ОН УЧАСТВОВАЛ В ОБОРОНЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ЗЕМЛИ В РАЙОНЕ СТАНИЧКИ(МЫС МЫСХАКО),ОСВОБОЖДАЛ НОВОРОССИЙСК,ВОЕВАЛ ПОД КЕРЧЬЮ И ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ЗНАМЕНИТОГО НИКОЛАЕВСКОГО МОРСКОГО ДЕСАНТА!!!ЗНАМЕНИТЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ТЕАТР "РОМЭН" ВЫСТУПАЛ НА ФРОНТАХ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ САМОГО СТАЛИНА ЗА СОБРАННЫЕ ПОЧТИ 500ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ФОНД КРАСНОЙ АРМИИ!!!
Рецензии