Смотря для чего

Ваня, как страстей накал,
Возведён на пьедестал.
Он брутален и красив,
Словно как волны прилив :
Преподнимет настренье
Так, что после искушенье
Разорвать его на части
От любви, позывов страсти.
Экземплярчик ещё тот,
Как затянет в оборот
И завертит, и закрутит.
Так мозгами баламутит,
Что сопротивляться, всё же,
То в разы себе дороже.
Паша - мудрый и спокойный,
Выглядит вполне достойно.
Весь приятный внешний вид,
Интеллект - не дефицит.
Рассудительный, надёжный,
С ним ужиться так не сложно.
Для судьбы он как подарок :
Без запинок и помарок.
Для меня быть рядом - честь
С ним таким, какой он есть !
С Ваней праздник можно справить,
С Пашей, не хочу лукавить,
В счастье, в радости и в горе.
С Ваней всех эмоций - море !
Иногда оно понятно,
Время провести приятно.
Но не меньше и не больше.
С Пашей - жить как можно дольше,
По теченью вместе плыть
И судьбу боготворить !
04.03.21.


Рецензии