Кто я тебе?

Кто я тебе? Друг на года
Или спутник, что на дальнем расстоянии?
И не увидеться с тобой нам никогда,
А впереди лишь холод расставаний?

Кто я тебе? Друг на года
Или любимая душой и телом?
Ответь, хочу чтоб понимала я,
Зачем меня ты снова предал.


Рецензии