Поздравление в день рождения
Поздравляю, поздравляю –
C Днём рождения тебя!
Будь здоровой и красивой,
Как сегодня и всегда…
Даже чуточку счастливой -
Не на день, а на года…
Я тебе, Людмил, желаю –
Счастья, радости, любви,
Чтоб светило солнце в мае,
Чтоб цвели твои цветы…
Чтоб тебя любила внучка,
Дочка, миленький зятёк,
Мягкой, чтоб была подушка,
Ел котейка творожок!
Шутка, шуткой, прибауткой
Я желаю от души -
Чтоб ныряла в море уткой,
Чтоб водилися гроши…
Ты, Людочек, не скучай –
Садик в дождь не поливай!
Всё сказала вроде я –
С Днём рождения сестра!
Свидетельство о публикации №121042207196