Дождик со снегом, на юге прошёл!

Дождик со снегом,на юге
прошёл,
Такое я в памяти,что-то не
помню...
Будто апрель что,с ума вдруг
сошёл,
Я день этот точно,на долго
запомню!

Весело было,но что тут
сказать,
Стая туч всплыли
весомо...
Вот почему стали с неба
сползать,
Серые тени
у дома!

Так продолжалось,пока не
стемнело,
Не потянула усталость
ко сну...
Ночь пока спеть,колыбель
не посмела,
Веткой берёзы,касаясь
к окну!

22.04.2021.


Рецензии