Павлик

Павлик - маленький, малютка...
То значение - не шутка.
Он в себе уверенный,
Жизни ритм отмерянный.
Честный и великодушный,
Энергичный и не скучный,
Щедрый и внимательный,
Очень замечательный !
Доброта в нём без оглядки,
И с друзьями всё впорядке.
Умный и решительный,
Очень удивительный !
И с живым воображеньем,
Неподвластен искушеньям.
Очень он красноречив,
Словно как волны прилив.
Хитрость, злость, корысть и ложь...
В нем тех качеств не найдёшь.
И коварство ему претит,
Верность - все её заметят.
Справедливый, и не в меру,
В нём хорошие манеры.
Личность для меня - не тайна,
Интерес весь не случайный.
В том сомнений моих нет :
Жить с ним много долгих лет !
03.03.21.


Рецензии