Мы ходим мимо чьих - то судеб...

Мы ходим мимо чьих – то судеб
Своей порой не замечая,
А вдруг меня опять осудят
За то, что я совсем другая.

Живу в своём привычном мире,
Других к себе не подпуская,
Мне хорошо, когда с родными
Чужих душа не принимает.

Чужих? Мы все здесь Человеки,
Быть может кто – то и не знает,
Как можно жить душой широкой
Своё всем сердце раздавая.

Люблю, когда вокруг всё ясно
Без объяснений и притворства,
Когда, мы, люди, точно знаем
Зачем нам на Земле живётся.


Рецензии