Не подскользнись прохожий

Не подскользнись прохожий
в дожде апреля за окном.
Не подбеги, не помоги,
не брызни сердоболью бабка.

Не открывай окно балкона,
не набирай на телефоне номер.
Не собирайся весь честной народ,
не обязательно галдеть.

Он скоро отряхнется и уйдет.
Он может не хотел героем становиться
какого-то стиха, и не хотел испортить
прекрасный дождь апреля за окном.


Рецензии