Реабилитация любовью

 Спасти любовью, поцелуем и заботой.
 Поставить на ноги, чтоб жить и верить дальше.
 С утра до ночи будни в клинике, работа.         
 И с личной жизнью все не ладится, как раньше.

 Найти все способы, чтоб вылечить быстрее.   
 Быть человечным, добродушным, компетентным.
 Простить ошибку. Восемнадцать лет сгорели.
 Влюбляться в город, что бывает безответным.

 Помочь всем сердцем, невзирая на обиды.
 Глотнуть предательство и выкинуть из жизни.
 Найти котенка с серой шерстью с
умным видом.
 Сходить с ума от адской боли, разных мыслей.

 Все осознать, понять, что любишь и не бросишь.
 Он, словно Бог, что стал, как ангел и хранитель. 
 Почти что выстрел. Покушение. И просьба.   
 Кольцо в коробочке. И он её спаситель.            

 Миг Дня Рождения. И праздничные кушанья.
 Он на колене предлагает ей замужество.      
 Они целуются так нежно, очень чувственно. 
 Им хорошо вдвоем за завтраком и ужином. 

 22. 04. 2021


Рецензии