И сто дорог мне по плечу
За сто дорог одна дорога,
Ушла постылая тревога,
Как снег глубокий холодна.
Не разрывается душа,
Любила я или люблю ?!
Душа очистилась сполна,
Смиренья, радости хочу.
Без Вас и с Вами не легко,
И сто дорог мне по плечу,
Весна манит своим теплом,
Я улыбаясь щебечу.
Земля и небо для меня,
Ласкает солнышко мечту,
Искрятся звёзды для меня,
Господь мне дарит красоту.
Свидетельство о публикации №121042207146