Как многогранна русская душа

Как многогранна русская душа,
В ней сталь и плоть связались воедино
И то, что и стерпеть невыносимо
Многострадально выдержит она.

За то и преклоняемся всем миром
За подвиг и учения твои,
За старину, обычаи, картины,
За речь распевную у Северной Двины.


Рецензии