Он и Она...
Он и Она... Но любовь их настигла сейчас.
Что же, бывает и так... Аксиома!
В души, сердца их, любовь, как тайфун, ворвалась!
К ним заявилась, а годы почти на исходе,
Нужно спешить, чтоб испить эту чашу до дна.
Новые звёздочки вспыхнули на небосводе.
Вместе... То Божьею волею, Он и Она...
Это не грех, ведь любовь не бывает греховной,
Недуг? - Пожалуй назвать недуг поздним нельзя!
Любящий молод всегда! Только так, безусловно,
У стариков не пылают от чувства глаза!
Возраста нет! - Есть всего лишь рождения дата,
А седина и морщинки? - Да это по сути, пустяк!
Он и Она... Они ведь друг другом богаты,
И никогда, никогда не стареют любя!..
Пересеклись одинокие две параллели,
Верить хотелось влюблённым - Так будет всегда!
Лишь об одном, об одном лишь они пожалели -
- Много годков улетело от них в никуда!
Свидетельство о публикации №121042207138
Людмила Иконникова 29.11.2022 02:34 Заявить о нарушении
Саша Локоть 29.11.2022 12:10 Заявить о нарушении