мой странник сердечный

Ты любишь персиковое варенье,
А я ночью пишу стихи,
Критикуешь мои ты творения,
Улыбаюсь тебе я в ночи.

Не романтик от слова совсем ты,
Но любим бесконечно ты мной,
В вечер тёплый дождливо осенний
Ты проник в мое сердце тайком!

Поселился там смело навечно,
Перенёс свои мысли в меня,
Ты любимый мой странник сердечный
Безнадёжно, навечно твоя!


Рецензии