Наши мечты

Как хорошо с тобою мне
Бродить по берегу вдвойне
И слышать моря шумный вал,
Который бьётся о причал.

Вновь помечтаем о своём,
Расскажем после мы-тайком
Свои секреты и мечты,
Достигнув ночью высоты.
21.04.2021 г., в 21.43 мин.


Рецензии