Над морем

Над морем чайка пролетает,
В последних греется лучах.
А солнышко вот-вот растает,
Исчезнет быстро в облаках.

Торопится на смену вечер:
И солнцу важно говорит:
«Привет!»-«Пока!»-«До новой встречи!»
А море волнами шумит.

Сам звёзды высыплет с ладошки,
Подбросит месяц погулять.
«Иди, иди, ты мой хороший,
Попробуй звёзды сосчитать!»
16.04.2021 г., в 21.08 мин.


Рецензии