Затихают

Цветы и речка затихают,
Ловя последние лучи.
Они друг друга понимают,
Сейчас ни слова-помолчи!

Отдай дань дню и солнцу тоже,
Что погостило у тебя.
Мы солнце проводить поможем…
…И нет сегодняшнего дня!
14.04.2021 г., в 20.48 мин.


Рецензии