Игра котёнка

Котёнок играет не с нами,
А с мыльными пузырями,
Которые братик пускает.
Куда полетят-наблюдает,
А как подлетит шар- коснётся.
Хлопок только лишь раздаётся.
Куда же пузырь подевался? –
Котёночек не догадался!
12.04.2021 г., в 20.18 мин.


Рецензии