Девочка и бабочка
Села бабочка на руку. Сказала красавица ей теплые слова:
"Ты такая прекрасная как ангельский цветок.
Горю, беде неподвластная. Просто счастья лепесток.
Целый день порхаешь среди травы, среди цветов.
Сладостный нектар вдыхаешь, несёшь с собой любовь.
Я с тобою встретилась, от блаженства расцвела.
Думала пригрезилось, но с тобой пришла весна".
Свидетельство о публикации №121042207059