Идея...

Не слышать, молчать, не видеть,
Не спорить, терпеть, ненавидеть,
Не лезть, стиснув зубы, не думать,
Не знать, убежать, взятку сунуть.

Не чувствовать боль и страданье людей
Такая идея – жизнь без идей,
Налево, направо плевать в пустоту,
Жить только во благо себе одному ...


Рецензии