Империя зла
Соблазнами дикими мир увлекла,
Стоит она, словно бы зубы дракона,
И миру диктует от ада законы.
Нас от неё отделил океан.
Как же так гнёт она множество стран?
Как может волю свою навязать?
Только приказы вовсю отдавать?
Только при Сталине империя зла
В нашей стране прорасти не могла,
Как же сейчас это древо анчар,
Нам изничтожить, как мерзкий угар?
Свидетельство о публикации №121042207051