Неба Житель

       Ведущий тыкает с экрана,
       Он думает, что царь и бог!
       А я  такого "пеликана"
       На свой бы не пустил порог!

       Да он ко мне и не пришёл бы,
       Хоть калачом его мани,
       А как бы было хорошо бы,
       Отдал бы манюшки -maney


Рецензии