Ко дню 8 Марта
И мам своих, сестёр и дочек.
Ведь каждый ими окружён -
Они достойны пары строчек.
Дай Бог здоровья матерям -
Нет женщин на земле святее.
[Кто мам своих уж потерял
С тем и скорбит Василь Фатеев].
Целуйте чаще своих жён -
Цветы без повода дарите.
Огонь любви не зря зажжён -
За это жён благодарите.
Не гаснет пусть и тот костёр -
[Согреешься, если простужен].
Своих целуйте вы сестёр -
Совет им братский очень нужен.
Поздравьте, папы, дочерей -
Любовь их высшие награды.
Раздайте им лишь козырей,
Их путь был чтобы без преграды.
Целуйте женщин и других
[И тёщ своих вы не оставьте] -
Восьмое Марта праздник их -
От всей души вы всех поздравьте.
Свидетельство о публикации №121042207043