О, как люблю я помечтать...

О, как люблю я помечтать,
Придумать разных жизней тыщу,
И в голове своей нарисовать
То, что другие даже и не ищут.

К чему уже забыто бытиё,
Что кажется сегодня лишним,
Как хорошо бы было, ё – моё,
Прийти туда, где будешь ты услышан.

Где треск дровишек, плед, чаёк,
Как в той измученной годами книге,
Где всё наполнено любовью до краёв
И места нет запутанной интриге.


Рецензии