Ты мне опять напиши

Утра весеннего солнечный луч,
Пусть прикоснется к тебе!
Знай это я стала лучом
И прилетела к тебе!
Самый прекрасный на целой Земле,
Солнечный мой человек!
Пусть этот день будет согрет
Моей любовью к тебе!
Радость моя, будь здоров и удачлив
И помни, что  где-то в тиши
Так далеко от тебя я мечтаю
Ты мне опять напиши...


Рецензии