Расставание
Вернуться к прежней не смогла.
И чтоб не резать на живую,
Ему по прежнему лгала.
А он, всё чувствовал душою,
Пытался искренне понять
Зачем играет так с судьбою.
Зачем-что создано ломать.
Цветных иллюзий больше нет.
Как дым растаяли надежды.
На все вопросы дан ответ,
И с правды сорваны одежды.
И предложенье врозь пожить
Попыткой было лишь отсрочить.
Понять, простить, остыть, забыть.
Чтоб перестало кровоточить.
К нему уж больше не придёт
Глотнув сомнительной "свободы",
Не променяет свой "полёт".
Мосты горят. Исчезли броды.
Свидетельство о публикации №121042207034