Судьба моя, ты, и другая не нужна...
Чтобы шла, по определенному тобой, пути
И контролировать днем ее и ночью,
Чтобы не свернула в сторону и не ушла
куда нибудь.
Но, если все же, такое вдруг случилось
Непременно на помощь зови отца;
Вдвоем примите меры, она, чтобы, воротилась
И по определенному пути опять пошла.
Возможно, случится и такое -
Начнет тебе сопротивляться
Поговори обо всем с ней откровенно
Скажи: "Судьба моя, ты, и другая ненужна!"
Ты ей польстишь, она смирится с тем,
Что нужно ей идти, по указанному тобой пути
Не будет больше у тебя проблем -
Весте, куда угодно, смело можете идти!
Счастливым будешь человеком,
Когда найдешь с судьбой понятный ей язык,
И, чтобы, как это часто у людей бывает,
В твое сердце к ней холод не проник.
......................................
Судьба - не птица, далеко не улетит
И, не заяц, в лес не убежит.
Может быть и так, только ведь
Судьбы разные бывают: у одного,
Как Ангелочек с крыльями,
А у другого, будто черт с рогами...
5.04.2021. Виктор СТАРИК
Свидетельство о публикации №121042207009
Людмила Савина 5 21.05.2021 07:52 Заявить о нарушении