Рыбалка
вместе с нами кот Василий.
Вместе рано утром встали,
вместе червяков копали.
Только вот что очень жалко
- нет удачи нам в рыбалке.
Поймали с дедом карася -
рыбачили все утро зря.
Васька по - своему нам помогал-
все утро на траве лежал.
С удочек глаз не спускает-
тоже клева ожидает.
Ну вот, окончена рыбалка.
Для Васьки карася не жалко.
Идёт он гордо впереди.
мы плетёмся вслед за ним.
Свидетельство о публикации №121042206991