Переменные

Множество возможностей
И путей решения
Будут мной обменяны
На боль и сожаления.
Множество расчётов
Не к тому ведут,
Хотя потеряно на них
Множество минут.
И в целом множество того,
Что позабыть милей,
Чтобы мнение сохранить
Об обществе людей.
И не хватает тех поступков,
Что вызывают гордость
И жизни непростых моментов,
Когда проявим твёрдость.
Много не хватает мне,
Но так быть и должно.
Жизнь- она всегда сложней,
Чем книга иль кино.


Рецензии