Изменить, что было, невозможно...

Изменить, что было, невозможно,
Что случилось, так тому и быть.
Только нужно очень осторожно
Счастье вновь своё не пропустить.

Вот оно волшебным ярким светом
Озарило мир своим лучом
И предстанем вновь перед ответом
А своей ли жизнью мы живём.

И, сжимая руки с новой силой,
Выбирая следующий этап,
Я тебе судьбу свою вручила,
Чтобы к счастью вновь не опоздать.


Рецензии