Ты...

Ты – неприкосновенный запас моих сновидений.
Ты – неприступная крепость моего понимания.
Ты – множество разных изображений,
Источник душевного переживания.

Ты – неопознанная сила мужской энергии.
Ты – непредсказуемый результат моего творения.
Ты тот маяк, что в ночи фейерверками
Сердце направишь на путь исцеления.


Рецензии