Там меня нет

Где-то ,говорят,
Есть на земле волшебный сад.
Там круглый год цветы цветут
И птицы весело поют.
На деревьях растут шоколадки,
Вода в озерах ,как сок сладкий.
Там люди в море купаются,
Фруктами объедаются.
Не дерутся, не ругаются,
А целуются и обнимаются.
Там надежные дома.
Сильный муж у каждой
И у каждого добрая жена.
Все приветливы и щедры,
Все радостны и милы.
Животные на острове пушистые,
Люди вволю пьют шампанское игристое.
Не ходят там на работу,
Там всегда выходные,
А не только в воскресенье и субботу.
Там все дружны и все родня.
Там очень хорошо,но нет,увы, меня.


Рецензии
Меня там тоже не бывало.
Хотя мечтала я немало.
В такое место бы попасть.
Рай на земле хочу познать.
🌵🌴🪴

Ира Ливанова   27.08.2024 14:54     Заявить о нарушении
И я, и я, и я того же мнения!

Майя Расказова   28.08.2024 15:35   Заявить о нарушении