Неплохой сегодня день

Неплохой сегодня день ,
Первые цветочки ...
Рано все таки сирень ,
Лишь набухли почки .
Полосатый , толстый шмель ,
Площадь в полгектара ,
Для него в цветах апрель ,
Чуть припас нектара .
В небе солнце , облака ,
Белые овечки ...
Шлют привет нам свысока ,
Мы им человечки...
 Длинный день и Божий свет ,
Потихоньку вечер ....
Только , только был обед ....
Жду с любимой встречу ...


Рецензии
Завтра будет лучше, краше,
Ночью месяц небо вспашет...

Божидай Галина   22.04.2021 20:23     Заявить о нарушении