Под хлопьями любви
1.
Весенний белый, чистый снег,
Своими хлопьями прощался.
Зима оставила свой след–
В моей он памяти остался.
Припев:
Дышу весной, твоё дыхание ловлю
Осознаю, что лишь тебя одну люблю!
О чувствах я– тебе любимая пою
И от души, тебе спасибо говорю!
2.
Мы встретились с тобой весной
Наша встреча– счастье подарила.
И белой, чистой простынёй,
В любовь все двери нам открыла.
3.
Ты меня всей душой полюбила
И раскрасила в радугу жизнь.
Это время счастливое было–
Навсегда мы с тобою нашлись!
Свидетельство о публикации №121042206934