Спасибо деду за Победу

Говорю: Спасибо Деду за Победу!
За то, что я ужасов войны не ведал,
Спасибо всем нашим ветеранам
За их победу, за подвиги, за раны!
Спасибо тебе, советский солдат -
За то, что сверг ты нацистский диктат,
Спасибо подпольщикам и партизанам
За борьбу с фашистским тираном,
Спасибо всем, кто Победу ковал,
Кто в тылу для фронта всё отдавал.
Спасибо всем, кто к Победе причастен,
Жить в мире - большое счастье!
Спасибо большое потомкам за память -
Наши ветераны навсегда будут с нами!


Рецензии