О песнях
Клавиш бережно коснулись руки
И появились музыки звуки.
Всё,что когда-то не зазвучало,
Стало сегодня новым началом.
Всё,что не спелось,забылось
Вдруг ожило и вновь появилось.
Всё,что приснилось и не сбылось
С новым аккордом в даль унеслось.
Сплетались воедино воспоминания
Пережитых утрат,пришествие любви,
Потоки грусти в осенний листопад.
И унимая сердца дрожь,волшебной музыкой
Навеки в плен захвачена.
Шесть песен каждая с душой,
Как ангелы летают надо мной.
Божественно прекрасны и чисты
Летят на крыльях созданной мечты.
Свидетельство о публикации №121042206889