Супер агенты

       Супер агенты....



Спецы по шпилям, "с ГРУ", Петров, Баширов,
Большие видно молодцы, и дебоширы.
Моссад их ловит, Интерпол, и ловят Чехи,
МИ-6, а также ЦРУ, и даже греки.

Разведок славу мировых они затмили,
По миру многое чего, по начудили.
И ездят парою они по белу свету,
Передают от Скрепалей, свои приветы.


Рецензии