Викс. Тоже весна!

Отзвенела весна ручьями,
Половодкой  оврагов серых!
Смыла, будто волна цунами,
НамерЕния грёз не смелых.
И мечту, ледяную глыбу,
Превращая в грязь непролазную,
Вновь поставила больно на дЫбу,
Выставляя как несуразную!


Рецензии