незабудки

Незабудки…незабудки…
Вновь под солнцем расцвели.
Кто-то любит лишь «анютки»…
Кто ромашки…васильки…
Все мы чьи то «незабудки»…
…чья-то первая любовь…
Чувства – не пятиминутки…
Вспомни, как бурлила кровь.
Все мы чьи-то королевы…
И у нас есть короли.
Под судьбы своей напевы
Сколько троп вместе прошли…
Мы любви большую вазу
Удержать вдвоём смогли…
В памяти всплывают стразы…
«Незабудок», что цвели.


Рецензии