Малява
Кто мне её прислал?
Вам нужно послушать, и ясно станет -
- кто мне это "продиктовал" (читаю)):
Ко мне заглядывала смерть,
который вечер, то и дело...
И так навязчиво во мне,
пока таинственно звенела,
Что я подвластный этой тьме,
давно не маленький ребёнок
Ей говорил: - Давай скорей,
не нужно мне иных пелёнок,
Ведь ничего ты не открыл,
писать - так и, не научился
И за спиною белых крыл, ты у себя не ощутил,
а стало быть не заручился..,
А потому, уж поспешай,
не даром так знобит тревога,
Мешок в дорогу собирай
до неизбежного острога.
20 авг. 2020 г.
Свидетельство о публикации №121042206834
Виктория Хвалова 16.05.2021 18:49 Заявить о нарушении