Я пыталась измениться...

Не нужно обижать
Не нужно обижаться и грустить,
Жалеть себя - плохое утешение…
Не можешь в жизни что-то изменить,
Ты измени своё к ней отношение...(из интернета)

Я пыталась измениться...
И конечно изменилась.
Всё летала в небесах,
В миг на землю опустилась.

С глаз сорвала пелену,
Не хотела, но сорвала.
Сразу в серую реаль
Я с небес стремглав упала.

Я с опущенной главой
За Землею наблюдала,
А теперь, наоборот -
Гордо голову подняла.

24.08.16 г.


Рецензии