вызов от партнёров

О России уже позаботился
И подался планету спасать.
В виртуальный бой с климатом бросился,
Языком не впервые чесать.

Со своими друзьями-партнёрами
Поболтает по скайпу царёк,
День пройдёт быстро за разговорами.
Разговорчивый, ёк-макарёк.))


Рецензии